Herzlich Willkommen auf den Seiten der Grund- und Mittelschule Windheim!

Die Grund- und Mittelschule Windheim ist eine offene Ganztagsschule mit Mittlere-Reife-Zug.

Wichtige Informationen

Umgang mit Infektionsfällen an Schulen (Klicken Sie auf den Titel und Sie werden weitergeleitet.)

Aktuelle Quarantäneregeln an Schulen (Klicken Sie auf den Titel und Sie werden weitergeleitet.)

Einführung von PCR-Pooltests an unserer Schule (Klicken Sie auf den Titel und Sie werden weitergeleitet.)

Informationen zum Masernschutzgesetz aus dem Kultusministerium  (Klicken Sie auf den Titel und Sie werden weitergeleitet.)

Anleitung für den Schulmanager

Schulmanager-Anleitung für Eltern (Klicken Sie auf den Titel und sie werden weitergeleitet.)

Einbinden eines zweiten Kindes in den bestehenden Eltern-Account (Klicken Sie auf den Titel und sie werden weitergeleitet.)

Anmeldung als Eltern an zwei verschiedenen Schulen (Klicken Sie auf den Titel und sie werden weitergeleitet.)

cry

"An wen kann ich mich wenden, wenn ich Hilfe brauche (Freunde, Tante, Onkel, Paten, Großeltern, ...)?"
Notfallkontakte für Kinder und Jugendliche

Umgang mit Erkältungssymptomen (13.11.2020) (.pdf-Format -> Dazu benötigen Sie einen PDF-Reader wie Acrobat Reader o. Ä..)

Infos für Eltern von der Schulberatung bzgl. Corona (.pdf-Format -> Dazu benötigen Sie einen PDF-Reader wie Acrobat Reader o. Ä.)

Letzte Bearbeitung: 17.02.2022, 21:39