Herzlich Willkommen auf den Seiten der Grund- und Mittelschule Windheim!

Die Grund- und Mittelschule Windheim ist eine offene Ganztagsschule mit Mittlere-Reife-Zug.

ACHTUNG!

Wichtige Informationen zur Schulschließung bzgl. des Corona-Virus´:

Bitte beachten Sie den Meldeschluss zur Notfallbetreuung während der Pfingstferien (27.05.2020). Formular und weitere Informationen dazu finden Sie im aktuellen Elternbrief.

..Elternbrief Corona (.pdf-Format -> Dazu benötigen Sie einen PDF-Reader wie Acrobat Reader o. Ä..)

Infos für Eltern von der Schulberatung (.pdf-Format -> Dazu benötigen Sie einen PDF-Reader wie Acrobat Reader o. Ä..)

Begründeten Betreuungsbedarf bitte telefonisch während unserer Bürozeiten anmelden.

Alle Schülerinnen und Schüler der Grund- und Mittelschule Windheim beachten bitte die Seite FÜR SCHÜLER WÄHREND DER SCHULSCHLIEßUNG auf der linken Seite unserer Homepage! Die Eltern werden gebeten ihren Kindern bei der Erledigung der Aufgaben und Übungen kräftig zu unterstützen. Vielen Dank dafür.

Während der Schulschließung gibt es neue Bürozeiten:
werktags von 8:00 - 12:30 Uhr
Besuche nur in dringenden Fällen und nur nach telefonischer Anmeldung.

Letzte Bearbeitung: 22.05.2020, 11:27

weiter zu: